Résultats complets : Qualifs.pdf (55,7 kB)

Tri BILLOM 17-05-09
Tri Billom 17-05-09 partie 2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avenir 1 (PO-PU) :   75 m ;   2 km ;   450 m :
Quel finish! Sarah qui a dominé la course depuis la natation se fait rejoindre par Valentin lancé comme une balle. Belles victoires pour ces deux graines de champion. Théo, Margot et les autres n'ont jamais relâché leurs efforts et ont pris un maximum de plaisir. Bravo à tous.

Avenir 2 (BE)        : 200 m ;   4 km ; 1200 m.
Clément a établi un super chrono en 17'03. En 3ème position, Félix a bien résisté aux deux jeunes (Louison et Tanguy de Vichy triathlon). Tiffen et Agathe termine leur triathlon avec beaucoup de volonté. Bravo à tous.

Découverte (MI)   : 400 m ; 10 km ; 2500 m.
Départ canon en natation pour Paul et Mylène...

Pour les CA, JU, SE et VE, un challenge est proposé sur le format du 1/2 sprint, en individuel et en deux manches.
La distance cumulée sera pour tout le monde celle d'un sprint.

* Le matin, 1/2-sprint de qualification :
(400 m en piscine ; 10 km sur route ; 2,5 km à pied).
Départs par vague (24 triathlètes/vague).

* L'après-midi, 1/2 sprint pour les finales/catégorie et les finales de classement :
(mêmes distances)
2 vagues (24/vague) de classement (du 9ème au dernier pour les catégories Féminine, Vétéran et TC).